Aviso Legal

Política de PROTECCIÓN DE DATOS

Es importante que Vd. como titular de datos de carácter personal conozca y consienta el tratamiento de sus datos de carácter personal, su uso y los derechos que ostenta, por ello y a fin de que la presente Política de Protección de Datos sea comprensible para Vd. le facilitamos una serie de definiciones que entendemos le serán de gran utilidad para comprenden los términos de la presente Política de Protección de Datos:

DEFINICIONES

1.- Datos personales: toda información sobre una persona física identificada o identificable

2.- Interesado: persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona.

3.-Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por procedimientos automatizados o no, como la recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción

4.- Elaboración de perfiles: toda forma de tratamiento automatizado de datos personales consistente en utilizar datos personales para evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física.

5.- Fichero: todo conjunto estructurado de datos personales, accesibles con arreglo a criterios determinados, ya sea centralizado, descentralizado o repartido de forma funcional o geográfica

6.- Responsable del tratamiento o Responsable: la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento; si el Derecho de la Unión o de los Estados miembros determina los fines y medios del tratamiento, el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su nombramiento podrá establecerlos el Derecho de la Unión o de los Estados miembros

7.- Encargado del tratamiento o encargado: la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento

8.-Destinatario: la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo al que se comuniquen datos personales, se trate o no de un tercero.

9.- Consentimiento del interesado: toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Responsable del Fichero

El responsable del fichero es la entidad MIGRANDI LTD; entidad legalmente constituida, con domicilio social en 20-22 WENLOCK ROAD, LONDON N1 7GU, ENGLAND y con numero de registro 10821279, , con C.I.F.: N8268272E

2.- Tratamiento de sus datos:

Los datos que Vd. nos facilita a través del apartado “Contacto” serán incorporarán a nuestros ficheros y serán objeto de tratamiento.

3.- La base de legitimación para el tratamiento

de sus datos es el consentimiento prestado mediante la aceptación expresa de esta Política de Protección de Datos de Carácter Personal mediante la aceptación de la misma pulsando el apartado “ACEPTO LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS”

4.- Finalidad de la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal:

4.A La finalidad principal de la recogida y tratamiento de sus datos es remitirle la información que Vd. nos ha solicitado a través del formulario de Contacto de la Web.

Si Vd. no consiente el tratamiento con la finalidad sobre la que se le ha informado, el servicio no le podrá ser prestado, es decir, no podremos remitirle información ni contactar con Vd.

4.B Finalidad secundaria: Siempre y cuando Vd. nos preste su consentimiento, señalando la casilla siguiente [], sus datos podrán ser utilizados a fin de remitirle información, ofertas y comunicaciones referentes nuestros servicios.

Sus datos no serán tratados para la elaboración de perfiles.

5.- Conservación de sus datos de carácter personal:

Los datos que nos facilita serán conservados durante el plazo de 5 AÑOS

Una vez transcurrido el citado plazo sus datos serán suprimidos.

7.- Destinatarios-Cesiones:

No se prevé la cesión ni la transferencia de sus datos de carácter personal a terceros, salvo que exista una obligación legal, requerimiento judicial y/o administrativo que lo imponga.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.- PRESTACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Protección de Datos Vd. consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad sobre la que se le ha informado.

2.- REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Vd. en si calidad de usuario podrá revocar el consentimiento prestado en este momento.

2.A.- Modo de revocar el consentimiento

Vd. en si calidad de usuario podrá revocar el consentimiento prestado en este momento. LO DEBERA HACER POR ESCRITO A LA SIGUIENTE DIRECCION Calle rosas de Aravaca, 28, 28023 Madrid adjuntando su DNI o bien al correo info@migrandi.co

La revocación del consentimiento supone que desde el momento de revocación Vd. Quedara borrado de todos nuestros registros en 5 días después de recibir su notificación.

3.- ACCESIBILIDAD A LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En todo caso, y sin perjuicio de la aceptación inicial de la presente Política de Cookies, Vd. tendrá la misma siempre accesible y forma permanente en la Web; siempre que lo desee o lo necesite puede consultar la Política de Protección de Datos pinchando en el apartado “Política de Protección” que aparece en el link inferior derecho de la página web.

 

DERECHOS Y FORMA DE EJERCITARLOS

Vd. puede ejercer, de forma gratuita, los derechos que ostenta en materia de protección de datos:

Derecho de Acceso: Derecho a consultar los datos de carácter personal objeto de tratamiento por parte de MIGRANDI.

Derecho de Rectificación: Derecho a modificar los datos de carácter personal cuando los mismos sea inexactos.

Derecho de Supresión/Cancelación: Derecho a eliminar los datos de carácter personal.

Derecho de Oposición: Derecho a que no se traten los datos de carácter personal.

Derecho de Limitación de tratamiento: Derecho a la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla las condiciones previstas legalmente; y,

Derecho de Portabilidad: Derecho a recibir en formato electrónico los datos personales que se hayan facilitado al responsable del fichero, así como transmitirlos a otra entidad designada por Vd.

Para el ejercicio de los derechos indicados anteriormente Vd. debe remitir a MIGRANDI en calidad de responsable del fichero una comunicación a la que debe acompañar una copia de su DNI; en la antedicha comunicación donde indicar el derecho que ejercita.

Podrá remitir la comunicación junto con copia del DNI a la siguiente dirección postal Rosas ce Aravaca, 28, 28023 Madrid, con la referencia: “Protección de Datos” y/o a la siguiente dirección de correo electrónico info@migrandi.com

Adicionalmente, Vd. ostenta el derecho a instar reclamación en defensa de sus derechos ante la autoridad de control en materia de protección de datos, esto es, la Agencia Española de Protección de Datos.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de Protección de Datos podrá ser modificada cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o en el caso de que se pudiera producir alguna modificación sobre el uso o tratamiento sobre el que se le ha informado.

En todo caso, como le hemos indicado anteriormente, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies, y para ello, se mantendrá accesible para Vd. pinchando en el apartado “Política de Protección de Datos” que aparece en la parte inferior de la página web.