Aviso Legal

*Versión en traducida al español más abajo.

Privacy Policy

This Policy applies as between you, the User of this Web Site and MIGRANDI LTD the owner and provider of this Web Site. This Policy applies to our use of any
and all Data collected by us in relation to your use of the Web Site and any Services or Systems therein.

1. Definitions and Interpretation


In this Policy the following terms shall have the following meanings:

• “Account” means collectively the personal information, Payment Information and credentials used by Users to access Material and / or any communications
System on the Web Site;

• “Content” means any text, graphics, images, audio, video, software, data compilations and any other form of information capable of being stored in a computer that appears on or forms part of this Web Site;

• “Cookie” means a small text file placed on your computer by MIGRANDI LTD when you visit certain parts of this Web Site. This allows us to identify recurring
visitors and to analyse their browsing habits within the Web Site. Where ecommerce facilities are provided, Cookies may be used to store your. Further details are contained in Clause 10.

• “Data” means collectively all information that you submit to the Web Site. This includes, but is not limited to, Account details and information submitted using any
of our Services or Systems;

• “Name” means MIGRANDI LTD of 20-22 Wenlock Road, London, N1 7GU;

• “Service” means collectively any online facilities, tools, services or information that MIGRANDI TLD makes available through the Web Site either now or in the future;

• “System” means any online communications infrastructure that MIGGRANDI LTD makes available through the Web Site either now or in the future. This includes, but is not limited to, web-based email, message boards, live chat facilities and email links;

• “User” / “Users” means any third party that accesses the Web Site and is not employed by The Made Simple Group Limited and acting in the course of their
employment; and

• “Web Site” means the website that you are currently using (www.MIGRANDI.com) and any sub-domains of this site (example.MIGRANDI.com) unless expressly excluded by their own terms and conditions.

2. Data Collected


Without limitation, any of the following Data may be collected:

2.1 name;

2.2 date of birth;

2.3 gender;

2.4 job title;

2.5 profession;

2.6 contact information such as email addresses and telephone numbers;

2.7 demographic information such as post code, preferences and interests;

2.8 financial information such as credit / debit card numbers;

2.9 IP address (automatically collected);

2.10 web browser type and version (automatically collected);

2.11 operating system (automatically collected);

2.12 a list of URLS starting with a referring site, your activity on this Web Site, and the site you exit to (automatically collected); and

2.13 Cookie information (see clause 10 below).

3. Our Use of Data


3.1 Any personal Data you submit will be retained by MIGRANDI LTD or as long as you use the Services and Systems provided on the Web Site. Data that you may submit through any communications System that we may provide may be retained for a longer period.

3.2 Unless we are obliged or permitted by law to do so, and subject to Clause 4, your Data will not be disclosed to third parties. This does not include our affiliates and / or other companies within our group or where you have specifically asked for contact to be made.

3.3 All personal Data is stored securely in accordance with the principles of the Data Protection Act 1998. For more details on security, see clause 9 below.

3.4 Any or all of the above Data may be required by us from time to time in order to provide you with the best possible service and experience when using our Web
Site. Specifically, Data may be used by us for the following reasons:

3.4.1 internal record keeping;

3.4.2 improvement of our products / services;

3.4.3 transmission by email of promotional materials that may be of interest to you;

3.4.4 contact for market research purposes which may be done using email, telephone, fax or mail. Such information may be used to customise or update the Web Site.

4. Third Party Web Sites and Services


MIGRANDI LTD may, from time to time, employ the services of other parties for dealing with matters that may include, but are not limited to, payment handling, delivery of purchased items, search engine facilities, advertising and marketing.The providers of such services do not have access to certain personal Data provided by Users of this Web Site.

5. Changes of Business Ownership and Control


5.1 MIGRANDI LTD may, from time to time, expand or reduce its business and this may involve the sale of certain divisions or the transfer of control of certain divisions to other parties. Data provided by Users will, where it is relevant to any division so transferred, be transferred along with that division and the new owner or newly controlling party will, under the terms of this Policy, be permitted to use the Data for the purposes for which it was supplied by you.

5.2 In the event that any Data submitted by Users will be transferred in such a manner, you will not be contacted in advance and informed of the changes. When contacted you will not be given the choice to have your Data deleted or withheld from the new owner or controller.

6. Controlling Access to your Data


6.1 Wherever you are required to submit Data, you will be given options to restrict our use of that Data. This may include the following:

6.1.1 use of Data for direct marketing purposes; and

6.1.2 sharing Data with third parties.

7. Your Right to Withhold Information


7.1 You may access certain areas of the Web Site without providing any Data at all. However, to use all Services and Systems available on the Web Site you may be required to submit Account information or other Data.

7.2 You may restrict your internet browser’s use of Cookies. For more information see clause 10.4 below.

8. Accessing your own Data


8.1 You may access your Account at any time to view or amend the Data. You may need to modify or update your Data if your circumstances change. Additional Data as to your marketing preferences may also be stored and you may change this at any time.

8.2 You have the right to ask for a copy of your personal Data on payment of a small fee.

9. Security


9.1 Data security is of great importance to MIGRANDI LTD and to protect your Data we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure Data collected online.

10. Cookies


10.1 MIGRANDI LTD may set and access Cookies on your computer.

10.2 A Cookie is a small file that resides on your computer’s hard drive and often contains an anonymous unique identifier and is accessible only by the web site that placed it there, not any other sites.

10.3 You may delete Cookies, however you may lose any information that enables you to access the Web Site more quickly.
10.4 You can choose to enable or disable Cookies in your web browser. By default, your browser will accept Cookies, however this can be altered. For further details please consult the help menu in your browser. Disabling Cookies may prevent you from using the full range of Services available on the Web Site.

11. Changes to this Policy


MIGRANDI LTD reserves the right to change this Privacy Policy as we may deem necessary from time to time or as may be required by law. Any changes will be immediately posted on the Web Site and you are deemed to have accepted the terms of the Policy on your first use of the Web Site following the alterations.




Esta política aplica entre Ud., el usuario de esta web, y MIGRANDI LTD, el propietario de la misma. Esta política aplica a cualquier y a todos los datos captados en relación con el uso por su parte de la web y cualquier servicio y/o sistema que Vd. Utilice de los contenidos en la misma.

1.- Definiciones e interpretación

En esta política los siguientes términos tienen los significados que se detallan

• “Cuenta” significa colectivamente la información personal, información sobre pagos y credenciales usadas por el usuario para acceder al material y/o cualquier comunicación o sistemas contenidos en el sitio web

• “Contenido” significa cualquier texto, graficos, imágenes, audio, videos, software, archivo de datos o cualquier otra información susceptible de ser almacenada en un ordenador que aparezca o forme parte de esta web

• “Cookie” significa un pequeño archivo de texto que pondrá MIGRANDI LTD en su ordenador cuando visite ciertas partes de la web. Esto nos permitirá identificar a los visitantes recurrentes y analizar sus hábitos de conexión con nuestra web. Si se realiza alguna transacción de e-commerce, las Cookies podrán ser usadas para almacenar las suyas. Se detallan más condiciones en la cláusula 10.

• “Datos” significa colectivamente toda la información que Vd. envía a la web. Esto incluye sin limitación alguna, detalles de cuentas y cualquier otra información remitida a través de cualquiera de nuestros sistemas y procedimientos y sistemas

• “Nombre” significa MIGRANDI LTD de 20-22 Wenlock Road, Londres, N1 7GU;

• “Servicio” significa colectivamente servicios en línea, herramientas, servicios o información que MIGRANDI LTD pone a disposición a través del sitio Web ya sea ahora o en el futuro;

• “Sistema” significa cualquier infraestructura de comunicaciones en línea que MIGGRANDI LTD pone a disposición a través del sitio Web ya sea ahora o en el futuro. Esto incluye, pero no está limitado a, correo electrónico basado en web, foros, servicios de chat en vivo y enlaces de correo electrónico o grabaciones de web;

• El “usuario”/”Usuarios “significa cualquier tercero que acceda al sitio Web y no es persona empleada por MIGRANDI LTD y actuando en el curso de su empleo; y

• “Sitio Web” significa el sitio web que está usando (www.MIGRANDI.com) y cualquier subdominio de este sitio (ejemplo. MIGRANDI.com) a menos que sean expresamente excluidos por sus propios términos y condiciones.


2.- Datos recogidos

Sin limitación, cualesquiera de los siguientes datos pueden ser recogidos:

2.1 nombre;

2.2 fecha de nacimiento;

2.3 Género;

2,4 Título del trabajo;

2.5 profesión;

2.6 contacto información como direcciones de correo electrónico y números de teléfono;

2.7 información demográfica tal como código postal, preferencias e intereses;

2.8 información financiera tales como de números de tarjeta crédito / débito;

2.9 dirección IP de (recogida automáticamente);

2.10 Tipo de navegador y versión (recogidas automáticamente);

2.11 Sistema operativo (recaba automáticamente);

2.12 Una lista de direcciones URL a partir de un sitio de referencia, su actividad en este sitio Web y el sitio que salga a (recaba automáticamente); y

2.13 información de cookie de (ver cláusula 10 más adelante).

3.- Nuestro uso de los datos

3.1 los datos personales que usted envíe serán guardados por MIGRANDI LTD o mientras use los sistemas y servicios proporcionan en el sitio Web. Datos que puede enviar a través de las comunicaciones o el sistema que ofrecemos pueden conservarse por un período más largo.

3.2 Si no estamos obligados o permitidos por la ley para hacerlo, y conforme a la cláusula 4, su información no será divulgada a terceros. Esto no incluye nuestros afiliados y/o otras empresas dentro de nuestro grupo o donde has pedido específicamente contactar.

3.3 todos los datos personales se almacenan con seguridad según los principios de la ley de protección de datos de 1998. Para más detalles sobre la seguridad, ver cláusula 9 siguiente.

3.4 Algunos o todos los datos anteriores pueden ser requeridos de actualización por nosotros de vez en cuando con el fin de ofrecerle el mejor servicio posible y la
experiencia al utilizar nuestro sitio Web. Específicamente, los datos podrán ser utilizados por nosotros por las siguientes razones:

3.4.1 interna mantenimiento de registros;

3.4.2 mejora de nuestros productos / servicios;

3.4.3 la transmisión por correo electrónico de materiales promocionales que pueden ser de interés para usted;

3.4.4 contacto para fines de investigación de mercado que se pueden hacer mediante correo electrónico, teléfono, fax o correo. Dicha información puede utilizarse para personalizar o actualizar el sitio Web.

4.- Sitios web y servicios de terceros

MIGRANDI LTD puede, de vez en cuando, contratar los servicios de terceros para resolver las cuestiones que pueden incluir, pero no se limitan a, pago, manejo, entrega de artículos comprados, instalaciones de motores de búsqueda de publicidad y marketing. Los proveedores de tales servicios no tienen acceso a ciertos datos de carácter personal facilitados por los usuarios de este sitio Web.

5.- Cambios en la titularidad del negocio o el Control del mismo

5.1 MIGRANDI LTD puede, de vez en cuando, ampliar o reducir su negocio y esto puede implicar la venta de ciertas divisiones o la transferencia del control de ciertas divisiones a otras partes. Los datos facilitados por los usuarios, donde es relevante a cualquier división así transferida, se transferirán junto con la división y al nuevo dueño o entidad de control nueva, bajo los términos de esta política, se le permitirá utilizar los datos para los fines para los cuales fue proporcionada por usted.

5.2 en caso de que se transferirán los datos enviados por los usuarios de tal manera, no se le informara de dichos cambios con antelación. Cuando contactado por el nuevo dueño o tenedor de control no se le dará la opción a que sus datos sean borrados o alterados por el nuevo dueño o controlador.

6.- Control del acceso a sus datos

6.1 cuando sea necesario enviar los datos y Vd. Sea requerido , se le dará opciones para restringir el uso de esos datos. Esto puede incluir los siguientes:

6.1.1 uso de datos para fines de marketing directo; y

6.1.2 intercambio de datos con terceros.

7.- Su derecho para no dar información

7.1 usted podrá acceder a ciertas áreas del sitio Web sin proporcionar ningún dato en absoluto. Sin embargo, para utilizar todos los servicios y sistemas disponibles en el sitio Web requiera presentar la información de cuenta u otros datos.

7.2 usted puede restringir el uso de Cookies en el navegador de internet. Para más información ver cláusula 10.4 abajo.

8.- Acceso a sus propios datos

8.1 Vd. puede acceder a su cuenta en cualquier momento para ver o modificar los datos. Puede que necesite modificar o actualizar tus datos si sus circunstancias
cambian. También se pueden almacenar datos adicionales en cuanto a sus preferencias de marketing y esto puede cambiar en cualquier momento.

8.2 usted tiene el derecho a pedir una copia de sus datos personales mediante el pago de un módico precio.

9.- Seguridad

9.1 seguridad de los datos es de gran importancia para MIGRANDI LTD y para proteger
los datos que hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y
administrativos adecuados para salvaguardar y proteger los datos recogidos en línea.

10.- Cookies

10.1 MIGRANDI LTD puede establecer y acceder a Cookies en su computadora.

10.2. una Cookie es un pequeño archivo que reside en tu disco duro y a menudo contiene un identificador único anónimo y es accesible sólo por el sitio web que lo colocó allí, no los otros sitios.

10.3 usted podrá eliminar las Cookies, sin embargo, usted puede perder cualquier información le permite acceder al sitio Web más rápidamente.

10.4 se puede activar o desactivar las Cookies en su navegador. Por defecto, el navegador acepta Cookies, sin embargo, esto puede ser alterado. Para obtener más
información, consulte el menú de ayuda en su navegador. Desactivación de Cookies puede prevenir del uso de la gama completa de servicios disponibles en el sitio Web.

11. Cambios en esta Política

MIGRANDI LTD se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad cuantas veces sea considerado necesario de vez en cuando o como puede ser requerido por la ley. Cualquier cambio será inmediatamente publicado en el sitio Web y se considera que ha aceptado los términos de la política después de su primer uso del sitio Web después de las alteraciones.


*Traducción literal de un documento originamente emitido en inglés de acuerdo con la legislación de UK (Reino Unido)